嬉野の方のイタリア料理店「アヴァンティ」が昨年末「とんかつ屋さん」に変わったという話を聞いて、お友達と行ってきました。
最初の一口は岩塩でお食べくださいとのことでした。
結局最後まで岩塩で食べてました。
低温でゆっくり揚げているせいかお肉のうまみをしっかり味わえますね。
オーナーシェフさんに「どして イタリアンやめて カツレツになったの?」って聞いてみましたが、「昔からずっとやりたかったんですよ~。」と、あまりよくわかりませんでした。
そんな「カツレツ・Avanti」のサイトはこちらから
http://www.avanti-nakagawa.jp/
最初の一口は岩塩でお食べくださいとのことでした。
結局最後まで岩塩で食べてました。
低温でゆっくり揚げているせいかお肉のうまみをしっかり味わえますね。
オーナーシェフさんに「どして イタリアンやめて カツレツになったの?」って聞いてみましたが、「昔からずっとやりたかったんですよ~。」と、あまりよくわかりませんでした。
そんな「カツレツ・Avanti」のサイトはこちらから
http://www.avanti-nakagawa.jp/
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